Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2007 4 08 /02 /février /2007 00:38

C'est un champignon. C'est la première fois que je vois un champignon aussi uniformément rouge. Il n'était pas seul, il avait deux petits frères pas loin.

Je ne les ai pas goûtés. Je le jure !
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
J'en étais sure ! N'empêche... c'est beau tout de même !
Répondre
G
Maintenant que je sais que c'est comestible, je vais quand même en goûter. Il paraît qu'il faut les manger cru...Je te tiens au courant !
C
Les champignons "tagada", avec ou sans colorant ???
Répondre
G
Colorant naturel !
M
Tu n'as  jamais mangé de babybel ?Et tout le monde marche avec tes champignons ... tu as vraiment un pouvoir de persuasion immense ... :-)( tu devrais essayer avec des papiers de vache qui rit ... pour voir ! :-)) )
Répondre
G
mdr pour les papiers de vache qui rit mais pour les faire passer pour des champignons, va falloir que j'utilise un hallucinogène collectif...<br /> Le babybel, ça ne se mange pas. Pas plus que la vache qui rit d'ailleurs. Je ne consomme que des fromages au lait cru moulés à la louche et roulés sous les aiselles, non dans les faisselles je veux dire.
L
Pézize écarlate ! Ouah ! Ça devient hyper scientifik ici ! Bon, tu goûtes et tu nous tiens au courant. Ça a l'air deg ! Caoutchouteux en diable !
Répondre
G
Je confirme, c'est caoutchouteux. Même pas besoin de goûter, juste au toucher. Il paraît que c'est pas terrible comme goût.
P
Des chaperons.
Répondre
G
rouges oui.

Ecce Fama

  • : Source de la Vie
  • : Veux-tu passer de l'autre côté du miroir? Avec mes deux psychopompes, je veille sur la Source de Vie. Les devas du lieu m'inspirent des diatribes acérées contre les forces brutes de l'Âge de Fer.
  • Contact

La Source de la Vie

Trouve !

mes blablas

Nostalgie

Bric À Brac